В глубинах тайн

В глубинах тайн, микроизданья,
Из которых я блаженство пью,
В нём звёзды плещутся, как в море,
Там смерть, безвыходность и горе,
Там, затеряла жизнь свою…

Мне казалось, что кровавая гроза –
Смела меня и жизни моей след,
И горькою слезой наполнились глаза,
И вдруг, исчезли все слова,
Казалось мне – потух уже их свет.

Но этот ясный, солнечный рассвет,
Стал маяком к надежде возрожденья,
К началу новой жизни восхожденья,
Чтоб смогла ещё писать, творить,
Кто рядом, за добро добром платить,
И, в иллюзорном мире найти успокоенье…

19. 03. 2019 год. J;lich – Ratingen. Самый лучший день сегодня…


Рецензии