О Наших - двух пляжах

Вот и лето наступило !
Карантин нас - отпустил…
Мы - на море поспешили -
Накопили ж - много сил !

И погода – загляденье
Есть и солнце – и жара
Отдыхать нам – в наслажденье
Мы – на море все ! Ура !

Жаль – немного подгорели…
Не беда ж… на самом деле !
Это мы – переживём
Выход мы – всегда найдём !

Мы с друзьями отдыхаем
Отдых мы так долго ждали
И - как приз – как  «Два – в одном»
Мы ж потом  – на водоём

Озеро есть с морем рядом
Едем мы туда с друзьями
А там – Райский уголок !
Словно Бонус - дарит Бог !

Рядом - био-заповедник
Где сосновый чудный бор
Запахи – что можно резать
Словно «вкусный» коленкор

Хвоей  сосен под ногами
Путь усыпан нам с друзьями -
К пляжу – где песок и блеск…
В  водах слышен рыбок плеск

Кваканье лягушек (в ссоре)
И  стрекозки над водою
А – вода ! чиста…тепла !
Дно – песчаное…трава…

Места просто нет чудесней !
Вот…и  мы уже – на месте !
Кемпинг сделан – очень славный
Мы спешим туда с друзьями !

В пресных водах – отмокаем
Соль морскую мы - смываем
Там едим и …выпиваем
Классный отдых – отмечаем !

Не скучайте – наши пляжи !
Не пропустим вас – ни разу… !


Рецензии