День Рожденья!

 

Я конечно, так как надо не могу поздравить Вас!!!
Нет подарков, нет запала...
Фейерверков... ..брызг... сейчас ...

Но, сегодня, , в День мелодий...
Торжества Рожденья День!!!
Пожелать хочу историй,
Приключений.... ты ж поверь...

Счастья ключиком   ту дверцу...
От любви... Откроешь ты...
И войдёшь с сияньем в сердце...
В двери собственной судьбы...

Птица счастья зёрна неги...
Там приятно так клюёт....
Все печали в человеке...
Непременно заберёт....

Ты, войдёшь в долину счастья...
Яблок... райских наберёшь....
Вкусишь их и все напасти...
Прочь.. с рекою унесёшь...

Сонмы ангелов златые...
Окружат тебя, мой друг...
Песни нежные... простые
Прозвучат, вольются в круг...

Круг любовных наслаждений...
Круг... исполненных надежд...
И приятных сновидений -
Всё... продолжит свой разбег.

Пожеланий радость снова...
Окружит в потоке... дня...
В День рожденья всё готово...
Танцы, песни до утра!

(09.06.2020.)


Рецензии