Среди пышного цветения

Среди пышного цветения
И зелёного волнения,
Среди радости и света,
Среди песен чудных лета
Появился вдруг листок,
Жёлтый яркий огонёк.
Он порхал, кружился - падал,
И в траве средь кущей сада
Примостился и затих...
Грустным стал вот этот миг...
Так и жизнь течёт, цветёт,
Радость, счастье нам даёт.
Но приходит грустный час:
Осень накрывает нас...
Хоть мудры, умны, красивы,
Но уходят наши силы,
Грусть порой к нам прибывает,
Это каждый точно знает...
Что же делать? Просто жить!
Всё принять и всё любить!


Рецензии