Четверть часа... Любимые фильмы

Четверть часа... Любимые фильмы
Нас спасают от боли земной.
Не нужны опахала и ширмы
Для истории светлой. С тобой

Бог всегда пребывает - всей силой,
Всем сияньем, всем Духом Своим!
Не горюй над унылой могилой,
Помогай бесконечно живым.

1 июля 2020г.


Рецензии