Это чудо! Это сказка!

Это чудо! Это сказка!
Это яркая раскраска!
Это лето - время счастья! -
Принимаем мы участье
В этом чудном карнавале!
И ничуть мы не устали
Наслаждаться, веселиться!
Загорели наши лица.
Сколько ягод и грибов
Собираем вновь и вновь!


Рецензии