Ромашки

Желтые глазки, 
Белые реснички.
Так похожи Вы,
Кумушки-сестрички.
Белым покрывалом
Луг вы устилали.
Красотой простою
Всех очаровали.
На ромашке всякий
Раз хоть погадает
И судьбу предскажет,
Таинством повяжет.
А букет ромашек,
Что милее,краше!
Пусть они с полянки,
Но такой он важный.


Рецензии