Я на себе ловлю мужские взгляды...

Я на себе ловлю мужские взгляды,
Они скользят по коже словно змеи
И разливаются по телу сладким ядом,
На кончиках конечностей немея.

Они бесцеремонно жалят скулы
И, под одежду проникая грубо,
Кусают, извиваются, смакуют,
Впиваются в истерзанные губы.

Они переплетаются с походкой,
Сжимая бёдра в скользких поясах.
Цепляются за тонкие колготки
И путаются в русых волосах.

Ах, как же эти взгляды утомляют!
Но если смотрят  —  я ещё жива.
Я каждый взгляд в копилку добавляю.

Добавлю твой  —  теперь их будет два...


Рецензии