Желаю...

Доброго вечера Вам непременно...
Я пожелаю....сейчас, не на час.....
Много улыбок, веселья отменного.....
Много друзей, чтоб все были у Вас.

Я Вам желаю того, что нетленно...
Мыслей благих и счастливых идей,
Пусть Вас удача в пути несомненно.....
Ждёт и придёт к Вам как можно скорей.

(04.07.2020г.)


Рецензии