Назови мне семь смертных пороков

Назови мне семь смертных пороков -
Я уж не помню, как жить по ним.
Умею лишь делать не больно впрок,
И любви моей задано на двоих.

Назови своим именем новый мир -
Буду по капле его узнавать теперь.
Будешь ты автором и кумиром -
И в моё сознание вложишь идеи.

Будешь устои стачивать как вода,
Что мягка, свежа, но неотвратим поток,
И когда не станет от нас ни следа -
Может будет мир неодинок.

Назови мне семь кровных больных обид -
Будет моя воля сильна как сталь,
Даже если мир тебя потом поглотит -
За тебя я драться не перестану.


Рецензии