Ангелы

Меня окружают ангелы,
Летают себе вокруг.
Цвет тел их как будто манговый
И нервные жесты рук.

Крыла их почти прозрачные
Трепещут едва-едва,
Безмолвны пока и значит не
Придуманы им слова,

Что сложатся в гимн торжественный
Что точно дадут всем знать,
Из них кто мужчины, женщины,
А кто всё ж святая рать.

Кто солнцу всегда приятные,
При ком даже ветер стих
И тут стало вдруг понятно мне,
Что я здесь одна из них.

6.7.2020


Рецензии