Вами похищено Письмо!

Вами похищено Письмо!
Тоталь воноваты!
Чтож буду делать Я?
"Просить? - Простить? - Претить?" -
где опечатка?
Скомпроментировано!
Дилетант!
Отражено
Письмо средь звёзд!
Прочесть не сложно!
Было б сердце - Годно!
Испытать решили? Вы?
Кого?
О, покровительство?
Небесам? -
Смешно!
И дико!..
Непонятно?
В носителях Извечной Правды -
Дух Святой!
На вашем языке - чутьё!
Красноречивое молчание? -
Природы власть! -
Бессметроного сознания Письмо!
...Литература вся! - должна быть о Любви!
И: для Неё! Её во Имя!
Душе?
Нет, роман-пляска пасквилянтов - Ей не нужен!
Есть в Авантюрной прозе - Флёр...
Да, хамства!
Так с Женщиной не подобает говорить!
Да, это не по-русски!
Любовь - последний бастион!
И с шантажистом -
разговор короткий:
"Это Нелюбовь!"

...Как Радуга искрится
после дождя
на лепестках, ресницах,
Твоих,
Возлюбленная!
Нет!
В Любви не должно быть: "Условно... Ваш..."

...Вы похители Письмо?
Ядите!


Рецензии