В тупике окончательном

В тупике окончательном
Я, родные, жила
Очень долго. Внимательным
Другом в жизни была.

Не умела я радовать
Глупость и темноту,
Небеса в рулон скатывать
И хулить красоту.

Не умела. И выросла,
Всем соблазнам назло.
Только сердце не вынесло...
И далёко ушло.

1 июля 2020г.


Рецензии