Без дальних слов

1
Потрясающе красива твоя душа
Смотрю и любуюсь ей не спеша
Чем я в зеркало дольше гляжу
Больше красивости там нахожу
2
Не ищи во мне зазря причину
Опускаться в морскую пучину
Грозишься рыбкой обернуться
Икру метать, потом вернуться
3
Ты не любишь меня - это видно
Как мужчине, мне очень обидно
Упорно на призыв не отвечаешь
Огорчения молчаньем причиняешь
4
Мне образ твой всё также мил
В сердце любовью его сохранил
Пыл чувств нисколько не остыл
Навязчивым мотивом был постыл
5
Ко всем и ко всему тебя ревную
Несравненную подружку дорогую
К рвению, что ты всегда винишь
И красотой неописуемой пленишь
6
К тем, кто строит тебе глазки
Любовь свою не предаёт огласки
С кем каждый день встречаешься
И с теми даже, с кем общаешься
7
Весенним днём мы повстречались
С перерывами дружно общались
Ни разу в жизни не встречались
Однако на стихире повенчались
8
Хоть иногда головушку дурила
Но дочку всё ж мне подарила
Плод любви совместной тайной
И назвала её любовно Лианной
9
Хочу тебе, милашка, признаться
Что каждый раз готов влюбляться
Могу сказать без дальних слов
Что любить тебя постоянно готов
10
Эмоции должны быть во время секса
А не внутри стихотворного текста
Спорить нельзя против этого факта
Особенно во времена полового акта


Рецензии