Дьяволу служить

Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает сам себе,
Верить мы должны  тому истоку,
С рождения живёт в тебе.
....
Припев:
Иногда приходит недоверье,
Живёт соблазн в душе великий в нас,
Всей неправдой верим мы в поверье,
Огонь чтоб только не погас.
....
Чтобы мы всегда стремились к миру,
Исправляли горечи в судьбе,
Как всегда к великому кумиру,
Любовь рождаеться в тебе.
.....
Начинаем мы сознаньем верить,
Что есть сила и великий грех,
Только Богу сможем мы доверить,
Что  в переди нас ждет  успех.
....
Моя песня.


Рецензии