Васалиной назови..

Васалиной меня назови!
Это имя во сне мне приснилось.
Мы с тобою давно "визави",
Так судьба нами распорядилась.

Мы два берега быстрой реки
Смотрим с тобой друг на друга.
У тебя твоя жизнь,у меня своя
Воды этой реки нам подруга.

По течению бег наших минут,
Как вода и они от нас убегают.
Время наше сложилось в года.,
Души ниточкою нам повязало.

Разорвать эту нить,судьба не дает.
Мы должны быть друг у друга.
Может Муза твоя я с тобой на года?
Или просто,сердечная мука.

Нас судьба по жизни вот так и ведет.
Мы сон с явью,иной раз мешаем.
Грезим тем,что никогда не произойдет.
Бог нам встречу не назначает.


Рецензии