Всяк, кто не с дядей сатаной

Всяк, кто не с дядей сатаной
А умный и приличный
То он конечно же святой
Хоть человек обычный

Но покажите одного
Хотя бы человека
Чтоб сатана не обманул его
И он не нравственный калека

Такие в жизни не бывают
Их в сказках тоже не найдёшь
Такие в облаках всегда витают
Пока на землю не сведёшь


Рецензии