Повсюду скользко Песня 2013

Повсюду скользко,
болит спина
и межу нами
стоит стена,
спектакль окончен
иди ты на
все четыре стороны,
пусть не кружат надо мной
беды, словно вороны,
жизнь, как страшное кино,
доли я хочу иной,
но надежды порваны
и не хочешь ты со мной
разделить всё поровну...
Мне то грустно, то смешно,
только впрочем всё равно
я грущу не очень,
не гляжу в твоё окно,
спектакль окончен
давным-давно...       


Рецензии