Стихотворение Вечерний закат

Летний вечер наступал,
Птичий гомон умолкал.
Незаметно кралась ночь,
Отгоняя тени прочь.

Наступила тишина,
Над деревнею луна
Выплывала из-за туч,
Посылая людям луч.

Луч прощальный, голубой
Утонул в реке ночной.
Не оставил в ней следа.
Канул в вечность навсегда.

В жизни хлопотной, людской,
Очень сложной, не простой
День бесследно не пройдет,
Он в душе свой след найдет.


Рецензии
Каждый день что-то несёт.

Товарищ Дворецкий   06.07.2020 12:27     Заявить о нарушении