***

Былые чувства неожиданно проснулись,
Как будто не было ни зим, ни лет.
И в настоящее, не в прошлое вернулись
На все вопросы получить ответ.

Но не горит костёр калины красной,
Не вспоминается, померкло и ушло.
Проснулись чувства поздно и напрасно,
Утрачено, забыто всё давно.


Рецензии