***

В звезду удачи хочется мне верить,
Руки горячей от твоей не отнимать,
Порывами души не медлить,
Дней книгу перелистывать,читать.

Так коротка и скоротечна жизнь земная,
Открыл глаза, зажмурил — снова ночь.
Неумолимо время пролетает
Ничем не можем мы себе помочь.

Не в нашей власти всё начать сначала,
Замедлить этот бесконечный бег.
Проложим  курс к надёжному причалу,
С тобою вместе, без пустых помех.


Рецензии