Я всегда жила любовью

Я всегда жила любовью
Верных песен, вечных тел.
Я склонялась к изголовью
И не знала меры мер.

Время быстро пролетало
И не старилась душа.
В зеркале я опознала
Юность, зрелостью дыша.

1 июля 2020г.


Рецензии