Я на сене поскользнулся и упал

www.detkiss.com
Я на сене поскользнулся
и упал.
В запах сена окунулся,
задремал.
Я лежал и наслаждался
пеньем птиц.
Лучик солнца забавлялся
у ресниц.
Где-то в поле затерялся
ветерок.
Я позвать его пытался,
но не смог.
На меня свалилась нега,
обняла,
Мне шептала что-то нежно,
ну дела.
Тело сразу стало ватным,
нету сил
Ни бежать, ни вырываться,
ни дерзить.
И к губам прильнули губы,
только чьи.
Заслонили мою грубость -
помолчи.
Мне от чувства стало жарко,
невтерпеж.
Кто-то скажет – это шалость,
ну так что ж.
А когда закат споткнулся
о живот,
Я очнулся, встрепенулся,
вытер пот.
Сколько длилось наважденье,
знает бог.
Кто оставил наслажденье
мне в залог.
Что трава была примята,
ерунда.
На щеках следы помады,
это да.
www.skripkin.ru


Рецензии
Просто прелесть!

Аркадий Арье Дэн   08.07.2020 10:04     Заявить о нарушении