Душевная грусть

Когда дождь в душе моросит,
Когда сердце сжимает болью,
Я тебя забираю с собой
В ночь бессонную в этой роли.

Молча я говорю с тобой,
Я же все понимаю,
Только ты не со мной
Ты с другой и я знаю.

Мы в расстоянии живем,
Но мы есть друг у друга,
Ты моя душевная боль
Я у тебя в сердце"подруга".

Сколько еще у нас лет?
Сколько зим и наших весен?!
Жизнь проходит и след от нее,
Заметает листвою осень. 


Рецензии