Чары. От несравненнейшей!

   Скажи, от кого бы ты хотел услышать слова 
Я Тебя люблю -
От принцессы или от молодой королевы, замуж ещё не вышедшей?
   Я улыбаюсь:
От той, которая только что мне это сказала,
От Тебя, с загадочным вопросом ко мне пришедшей -
Нежнейшей, несравненнейшей!


Рецензии