Звезды

Я люблю смотреть на звезды,
Вспоминая о тебе.
Ты такая же, сияя,
Светишь радостью во тьме.

И хоть свет твой весь под маской,
Не хочу, чтоб ты погасла.
Продолжай сиять все ярче,
Вспоминая обо мне!


Рецензии