этюд

Я мзыхуррирую реальную фраффонгу,
Я мзыхуррирую реальную фраффингу,
Я мзыхуррирую реальную фраффенгу.

Бжоффа.Бжоффа.Бжоффа.Бжоффа.

Бжиффа.Бжиффа.Бжиффа.Бжиффа.

Бжеффа.Бжеффа.Бжеффа.Бжеффа.

Бжаффа.Бжаффа.Бжаффа.Бжаффа.



Я мзыхуррирую реальную фраффангу.


Рецензии