Совершенно возвышенный духом

Совершенно    другие   понятья,
Беспримерно    благие    устои,
Предпоклон   высочайших   созвездий,
Увертюра   зверей   эпилога,
Маргаритка,   примерочный   шкафчик,
Совершенно    возвышенный   духом,
Заклинатель   причин,   между   прочим,
Доброты    неотъемной    родитель.


Рецензии