Смотри, июль совсем разнежил солнце...

Смотри, июль совсем разнежил солнце,
И только легкий ветерок колышет шторы,
Зовёт туда, в заснеженные горы,
Или туда, где облака целует море...
Зовёт туда, где фиолет лаванды
Закрашивает синь на звездном небе,
Зовёт в места, где ты не жил, где не был,
Зовёт тебя с собою в это лето.


Рецензии