Я утону...

Истосковался наш народ по лету…
А тут погода к речке позвала…
Да, не кляните вы погоду эту! –
Она в Сибирь нам лето принесла!
                Припев:
Я утону… -
Я утону средь солнца и дождей!
Я утону в глазах любви моей!
Я утону средь преданных друзей!
Я – утону!..

Ведут юнцы на лавочках беседу,
На женщин с вожделением глядят…
А я с друзьями от тоски уеду
На дачу, там, где озеро и сад…

В стране мне «непогода» надоела
И речи-оправдания вождей… -
Я укачу с женой… - Она хотела,
Где красота, друзья и шум дождей…

Нам надоели «звёзды-задавалы»
И лысый череп в каждых новостях,
Затопленные избы и кварталы… -
«Утонем» мы в природе и друзьях. – 2 раза
                (без припева)


Рецензии