Любимый мужчина, что это значит

Любимый мужчина!что это значит?
Это твое,только второе "Я",
Это летняя радуга в красках
Это твои осень,зима и весна.

Это твои дни и ночи,
Это твое все,это твое
Даже.если"не очень",
Ты любишь его за все.

Ты чувствуешь,ты понимаешь
Ты дышишь с ним в унисон    
Душою своей его обнимаешь.   ?
Он для тебя самый родной.  ?

И,даже,когда холод проникнет
Зябко становится Вам.
Любовью своею его согреешь
И никому не отдашь.

Ты бережешь мгновения Ваши,
Как целебный бальзам.
В любви своей его растворяешь.
И сердце одно с ним напополам.


Рецензии