Я, осталась

Я, ОСТАЛАСЬ СЕГОДНЯ БЕЗ СЕРДЦА!
От безумства исламской резни,
от взрыва судна над Шермаль-Шейхом, 
от безумных дней, что в Грозном прошли,
от Майдана – нависшим чёрным шлейфом,
и... до взрывов прошедших в Париже: –
до взметнувшихся в небо кровавых останков!
Что в улыбках Игила всё ближе и ближе,
превращающей... мир наш в подранков.
Навсегда – я осталась без сердца!
оно плачет во мне окровавленным скерцо,
собирая по миру – погибших останки.

Я – ОСТАЛАСЬ СЕГОДНЯ БЕЗ СЕРДЦА!

14. 11. 2015 год. Ратинген – Париж 


Рецензии