Два сердца

Два сердца одиноких
полны желаньем встречи,
взаимных чувств глубоких
и чтоб союз был вечен.
Живут сердца мечтами,
им возраст не помеха,
а связь между сердцами
В судьбе отметка, веха.
Так, став судьбой единой,
два сердца одиноких
зовутся половиной
и образцом для многих.


Рецензии