Клумба

Колокольчик белый —
Цвет моей души.
Искренний, не смелый —
Трогать не спеши.

Колокольчик синий —
Чувств забытых сон,
Как оживший иней.
Тайной окружён.

Солнечный вербейник —
Жизни яркий цвет.
Мыслей муравейник
Им насквозь прогрет.

Клумбы многоцветье —
Бесшабашный хит,
Песенкой о лете
Сердце сохранит.
05.07.20


Рецензии