Сначала нас забрали в дальний край

 Сначала нас забрали в дальний край,
где нет девчёнок и где нет кино.
 Но ты братишка мой не унывай,
ведь это-же всё было так давно.

 Остепенись, не рвись ты больше в бой,
закончились они для нас с тобой.
 Братишка мой, братишка мой,
Не рвись ты в бой, не рвись ты в бой.

 А лучше оглянись мой друг во круг,
здесь тихо всё и здесь такой уют.
 Здесь не услышишь автоматных стрельб,
и молодые песенки поют..

 А песни всё поют, да про любовь,
ну хоть один кто спел-бы про Чечню.
 Там братья наши проливали кровь,
за мир,  солдатскую свою.

 А нам с тобой братишка повезло,
и мы вернулись целыми с войны.
 Эх были-б братья все наши целы,
не снились-бы кошмарные нам сны!


                Александр Д.


Рецензии