Мне без тебя..

Ты не сон,ты явь
Ты жиыешь я знаю,
Что никогда,никогда
Я тебя не потеряю.

Ты со мною всегда
Утром,вечером,днем.
Ты рядышком со мной
И это ни мой сон.

Я чувствую,я живу,
Дышу и сердцем знаю,
Что ты один на земле,
И я по тебе скучаю.

Мне без тебя нет сил,
Мне без тебя нет смысла,
Мне без тебя нет"крыл",
Мне без тебя нет жизни.


Рецензии