Поцелуи

Я вижу во сне
Тебя, красивая,
Как сидишь на мне, милая,
А я в кресле, дорогая.
Как в страсти целуем
Друг-друга горячо, сладкая,
Как чувствую
Твоё дыхание и тепло, страстная.
Как смотрим
Один на одного жадно, ненасытная,
И как пахнет
Твоё совершенное тело.


Рецензии