***

Большие гонки, времени не стало
На завершенье важных срочных дел.
Мы камни собирали, не бросали,
Но кое-кто и это не успел.

Вальяжничал, тянул резину,
И потихоньку котика за хвост.
Ответ направить грозному Минфину
Не сможет, спрячется прохвост.

Послушать — как у них прекрасно!
В объеме полном, на процентов сто.
Есть мастера рассказывать всем сказки.
Нам с болтунами крупно повезло.

Устроим взбучку и на вид поставим.
Поколотить их — руки не дойдут.
Но положенье этим не исправим,
Испортят всё, и просто подведут.


Рецензии