Су-24

Сердца от гнева, ярости дрожали.
Упал на землю русский самолёт.
Его беречь Отчизну провожали,
Коварно в спину враг удар нанёс.

Границу плотно окружили базы,
Рядами встали недругов полки.
Как справиться нам с этакой заразой?
Как сохранить родные уголки?

Забудем ссоры, споры и раздоры,
Поможем близким, дальним и чужим.
И прекратим пустые разговоры,
Кому быть первым, а кому вторым.

Не унести с собой сокровищ мира
В даль, где воришка злато не крадёт.
Управимся, ещё всё поправимо,
Разгоним тьму, свой верный путь найдём!


Рецензии