Время

Крах, катастрофа- время заблудилось,
Закончилось, совсем сошло на «нет».
В другое измеренье провалилось,
На перепутье черных дыр и лет.

Вернуть скорее время, неотложно!
Века, минуты, месяцы важны!
Без них не обойтись, и очень сложно
Жить в мире, где не тикают часы.

Проснёшься, всё на месте — слава Богу!
Сменяет ночь зимой короткий день,
Звенит будильник- дерзкий недотрога.
Храните время, обойдетесь без потерь!


Рецензии