Любовь - целебное лекарство...

(284!)

*ЭТО МОЙ МИР*

Я наносила боль когда-то,
На белый лист карандашом.
В музей "Стихира" - экспонаты
Несла в количестве большом...

Лечила боль на фото-снимках -
Природа, дети, облака...
Я превращала боль - в картинки
И размещала в дневниках.

Такая "болетерапия",
Лекарство "болеуталин".
А иногда "анестезия".
Порою просто "витамин".

Я зашивала боли раны.
И хирургическим путём,
Убрать старалась все изъяны,
Обычным "скальпелепером".

Мой МУЗ - был верным ассистентом.
Хвала ему за ратный труд!
Мы расставляли с ним акценты.
И вместе съели соли пуд.

Всё получилось и не дурно.
Осталось шрамы шлифовать,
Пройти "любовепроцедуры",
Молиться и не унывать.

ЛЮБОВЬ - целебное лекарство.
Её Божественная суть -
В своё таинственное царство,
Сердца заблудшие вернуть.

И разместить их поуютней.
И рассказать им, дуракам,
Что нет надёжнее приюта,
Чем у Любви Большой в руках.

P.S.
Люблю тебя, мой МУЗ...


Рецензии