***

Свет выполз из дремучей темноты,
Луч солнца обласкал глаза и руки.
От этой безудержной красоты
Всё стало ярче, и сочнее звуки.

Улыбки расцвели на строгих лицах,
В душе ещё надежда не угасла.
Дерзает мысль мятежная, стремится,
Чтоб жизнь земная не иссякла понапрасну.


Рецензии