***

В который раз пытается зима
Укутать снегом лапы елей.
Вновь барабанит каплями вода,
День зимний перепутав с днём весенним.

Природы не унять капризы и причуды.
Не белый снег лежит, а слякоть на дворе.
Сердец горячих непогода не остудит.
Устроим праздник долгожданный в декабре.

Скучают лыжи, санки и коньки,
Забавы снежные пока забыты.
Нарядной ёлки новогодней огоньки
Вернут нас в мир чудесный и открытый.


Рецензии