***

Бывает горько очень иногда:
Не оправдались ожиданья, не сбылось,
Не получилось, не открылися врата,
И в сердце трепетном мешает острый гвоздь.
Вокруг ни зги не видно, темнота.
Пропали звуки, ничего не слышно.
Образовалась просто пустота.
А солнце вырвалось и снова вышло.


Рецензии