***

Все дни похожи друг на друга,
Подъем, зарядка, завтрак, и в дорогу.
Не вырваться, не выбежать из круга:
Расписаны минуты, встречи, сроки.

Мелькнет искринкой мысль шальная-
Проспать назначенное время.
Уходит, тает жизнь земная.
Как ни старайся, много не успеешь.

Но снова утро, полдень, вечер.
Слова, чужие взгляды, рук пожатья.
Исчезнет суета и канет в вечность.
Когда и где? Никто из нас не знает.


Рецензии