Ты прекрасная собой

 Ой цветёт черёмуха -
 Цвет бел опадает
 Кто ни разу не влюблялся
 Тот любви не знает.

 Я влюблялся и любил
 Глаза темней ночи,
 Была молодость моя
 Беспокойна очень.

 Ах черёмуха моя...
 Мы ль с тобой не пара?
 Осыпая белый цвет
 Меня держишь в чарах.

 Твои белые цветы
 Мне душу тревожат,
 Лепестки белы твои
 Как снегом порошат.

 Не клонись черёмуха
 Не роняй ты цвет,
 Ведь тебя прекраснее
 В околотке нет.

 Пусть повесой стелиться
 Ветер тут и там,
 Расстилаясь как туман,
 По твоим цветам.

 Он влюблённый как и я
 В нежные цветы,
 Ты прекрасна вся собой
 Если б знала ты.

 Расцветай черёмуха,
 Дари свету цвет -
 Ведь тебя прекраснее
 В околотке нет.

 


Рецензии