Жажда денег лишь одна

Жизнь цинична и подла
Любовь разменная монета
Ничего святого нету
Жажда денег лишь одна.

Купля-продажа процветает
Торгуют всем и без стыда
Некогда душа святая
Продается с молотка.

Содом и Гоморра наше время
Фарисейство и обман
Чему научим будущее племя
Коль разрушен в душах храм.


Рецензии