не о любви

Не о любви молчит мой телефон
И не о ней в лесах поют сегодня птицы
Не о любви последние страницы
Не о любви мой перебитый сон
Не о любви гудят  сегодня поезда
И ветер в проводах шумит не о любви
И говорят в ответ счастливо «да»
И ты об этом вслух не говори...
Давай об этом просто помолчим
И синевой рассыпемся в холодном небе
Я обниму рассвет в моем ночлеге
Как будто только что рассталась с ним.
Я поплыву на свет в моем ковчеге,
Как будто только что рассталась с ним...


Рецензии