Дмитрию Лысенкову

Помню Вас я в " Людях бедных",
Всё равно, ведь, интересных,
Сериал смешной, чудесный,
Так всегда играли Веню круто,
Любая радовала минута.
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольный, крутой, ведь,
Симпатичный и прекрасный,
Добрый, милый, Ваш взгляд ясный,
Вам за позитив спасибо,
Так приятно всё, да мило,
Замечательно же было.
С днём рождения поздравляю,
Всего Вам лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Ваши мечты сбываются,
Планы не нарушаются,
Превосходят ожидания,
Но уходят все страдания,
Здоровья, счастья, успехов,
Вам с близкими тепла, смеха.


Рецензии