в горячке

Звезды сместились
                и замерли
Будто их заперли.
Яблочною кожурой
Луна пожухла...
По горизонту огни.
Там корабли сожжены.
И от наших бредущих фигур
Тень к ним,
Как бикфордов шнур.


Рецензии